选择页面

上海交流中心: 

         为了顺利推广华德福教育理念,华德福国际夏令营组织成立了上海(华德福)交流中心, 这里将是一个自由开放的空间,任何对华德福教育感兴趣以及相关华德福爱好者都可以在这里畅所欲言,交流学习。

         为了满足大家的需求,每年都会举行各种各样的活动,如华德福工作坊,户外拓展培训,华德福家庭亲营,华德福国际(海外,中国)夏令营、冬令营。

合作伙伴Aventerra:

         Aventerra 是德国一家非盈利性的华德福户外培训机构,总部位于斯图加特。该机构于1999年由Peter Schrey 创立,主要从事华德福户外运动的理论与实践培训,组织学校与班级的户外远足活动,教授野外生存技巧等项目。

         至今,Aventerra 已有十五年的华德福户外教育培训经验,起讲师团队包括华德福学校的一线教师,教育专家,夏令营活动培训师户外运动培训讲师等,历年来以已培养许多优秀华德福学校和户外拓展活动的培训师。

         其培训项目的宗旨在于以华德福教育和户外运动的理论为基础帮助学员在充满挑战的环境中完成体验试学习,通过亲身经历和感知达到最终的个人发展