选择页面

欢迎加入我们!

         华德福国际夏令营的主要目标是给中国家长提供一种非主流的教育方式, 为孩子们创造一个国际化的环境,培养孩子们学会用自己的双手创造美丽,珍惜感激这最终的结果,通过活动中相互的配合培养他们的社交能力,引导家长学会用华德福的方法教育自己的孩子。

         出于这种信念我们诚恳地邀请毕业于华德福院校,有经验愿意致力于华德福教育的助教,专家和老师加入帮助我们。

可选职位

  • 华德福国际夏令营中国:助教
  • 华德福国际夏令营:华德福教育专家,营长
  • 上海国际双语华德福幼儿园:幼儿园教师

        此外我们非常乐意收到您对我们项目的任何宝贵想法或者建议,请点击查看2016年度活动表。如果您具有华德福其他相关工作经验例如医生,家庭理疗师,优律诗美教师,照顾特殊儿童等,也非常欢迎您和我们联系,我们的的工作坊,讲座,亲子营以及夏令营对这些职位常年有所需求,如果你的同学,同事以及朋友对此项目感兴趣,请将您的问题,简历以及动机信发给我们:

陈琳(中方助教)

邮件地址:chen.lin@waldorfcamp.org

Majan Bleeker(外国教师、助教)

邮件地址:bleeker.majan@waldorfcamp.org