选择页面

充满奇异火花,精彩与探险的旅程!

 

华德福国际夏令营

华德福国际夏令营的营地都选址在自然环境优美的地方,如:北京城北的长城脚下、福建靠海的有机农场等。在这里,有山林与田地,有森林与小溪,我们用最亲切的方式接近自然,全身心地投入到群体生活中,更好地开展每天的活动。

我们邀请来自世界各地的孩子们参与到华德福国际夏令营中来,夏令营为期11天,每期规模在100 – 120人左右,另配有20 – 30位助教和老师。

华德福国际夏令营的课程设置都会尊重和配合主办方国家的独特历史、文化和当地情况,并根据每一个小营员的实际需求及学习水平进行专门的调整设置. 举办华德福夏令营的出发点,一方面是为了让那些华德福学校的孩子们能在假期里愉快地延续他们在课堂里所学到的东西;而另一方面也是为了给那些尚未在华德福学校上学的孩子们一个提前感受和体验华德福教育的机会。

 

华德福国际夏令营的营地生活

培养你的孩子和自然建立起内在的联系和对外界的好奇心!

夏令营的每一天都充满了歌声、游戏、艺术与手工,同时也有大量的时间让孩子们去探险、去创造。他们会参与到各种适合自己年龄段的有趣活动中,包括:绘画、手工、木工、运动、远足、露营、体操、杂技、优律诗美、园艺、烹饪、泥塑、扎染、戏水和各种互动合作小游戏。

夏令营期间,我们将根据孩子们的年龄和性别将他们分成不同的小组参加各种活动。每个小组10人,配有1名外国助教和1名中国助教负责夏令营活动的设计、准备与实施,与此同时,他们也需要照顾整组成员的日常生活。

华德福国际夏令营有一个整体的主题(如:马戏人生/当地文化/自然),每个小组在夏令营期间也会有自己的小小主题。这些主题会在每天晚上与其他小组的孩子们交流分享,而在闭营时所有孩子们会一起展示与欣赏最后的收获与成果。

注意:因为华德福国际夏令营是在野外的自然环境中进行远足、露营等各种活动,孩子们的衣服、手和脚都会被弄脏,家长们可一定要做好充分的准备哦!请放心,助教也会一直陪伴在孩子的身边,带领他们参与到所有的活动中来,感受大自然的魅力。